Среда, 08 Января 2025, 07:47
/ ЭЛЕКТРОННЫЕ книги/ПРОГРАММНОЕ обеспечение/ЮРИДИЧЕСКАЯ литература/ получи БОНУС за регистрацию/ОТЛИЧНЫЙ интернет аукцион/АЗАРТНЫЕ игры
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [285]
Поиск
Архив записей
Меню сайта
счетчик для сайта
счетчик посещаемости
музыка mp3
здесь mp3
Главная » Статьи » Мои статьи

Черемша

Черемша

Содержит витамин С, органические кислоты, минеральные соли  .

В пищу используют листья и стебли в сыром, соленом, квашенном и маринованном виде. Из свежей черемши варят супы, готовят салаты, винегреты, начинки для пирогов. Дичь, тушеная с черемшой, становится более нежной и мягкой.

Собирают ранней весной, как растает снег. Для заготовки впрок черемшу сушат.

Начинка для пирожков: 500 г черемши, 100 г риса, 2 яйца, жир, соль. Отварить рис, добавить измельченные листья черемши, вареные яйца, жир, соль. Для пирожков используют дрожжевое тесто.

Категория: Мои статьи | Добавил: ser (14 Ноября 2010)
Просмотров: 695 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]