Среда, 08 Января 2025, 07:38
/ ЭЛЕКТРОННЫЕ книги/ПРОГРАММНОЕ обеспечение/ЮРИДИЧЕСКАЯ литература/ получи БОНУС за регистрацию/ОТЛИЧНЫЙ интернет аукцион/АЗАРТНЫЕ игры
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [285]
Поиск
Архив записей
Меню сайта
счетчик для сайта
счетчик посещаемости
музыка mp3
здесь mp3
Главная » Статьи » Мои статьи

Фасоль обыкновенная

Фасоль обыкновенная

Фасоль по содержанию белка  превышает некоторые сорта мяса и рыбы. При обработке белки фасоли усваиваются на 60-75%. В ней много инулина, флавоноидов, углеводов, витаминов В, С.

Стручки фасоли богаты аргинином, который оказывает инсулиноподобное действие на обмен веществ у больных сахарным диабетом. Отвар стручков фасоли в сочетании с листьями черники употребляют при сахарном диабете. Блюда из фасоли полезны при атеросклерозе, нарушениях ритма сердца, при гипоцидном гастрите.

Готовят салаты, первые и вторые блюда.

Категория: Мои статьи | Добавил: ser (14 Ноября 2010)
Просмотров: 737 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]