Среда, 08 Января 2025, 08:08
/ ЭЛЕКТРОННЫЕ книги/ПРОГРАММНОЕ обеспечение/ЮРИДИЧЕСКАЯ литература/ получи БОНУС за регистрацию/ОТЛИЧНЫЙ интернет аукцион/АЗАРТНЫЕ игры
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [285]
Поиск
Архив записей
Меню сайта
счетчик для сайта
счетчик посещаемости
музыка mp3
здесь mp3
Главная » Статьи » Мои статьи

Сныть обыкновенная

Сныть обыкновенная

Листья содержат витамины   А  иС , микроэлементы , лимонную и яблочную кислоты.

Настой корней используют для компрессов при миозитах.

Собирают сныть весной, до цветения, обрезая молодые, не полностью развернувшиеся листья.

Готовят салаты, щи, соусы, окрошку, котлеты, тушат с картофелем. Можно заквашивать на зиму, мариновать. Из сушеной сныти готовят порошок для приправ. Щи из сныти по вкусу не уступают капустным.

Салат из сныти: сныть,лук , укроп , огурец, вареная рыба (мясо) или вареное яйцо, картофель, сметана или соус бешамель.

Категория: Мои статьи | Добавил: ser (14 Ноября 2010)
Просмотров: 624 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]